火狐浏览器从淘宝宝贝页进入不了淘宝主页是怎么回事

点击展开

推荐回答

您好!很高兴为印次倘您答疑。 据您所提供的资料,您所安装的火狐浏览器宰愿不是官方发行版本,因此不排除部分功能在编译发布过程中出现问题的可能。建议您先通过官方网站下载一个原厂版本后再行访问尝试。 如果剪愿对我们的回答存在任何疑问,欢迎继续问询。

匿名用户   2014-07-25 12:25

其他回答

试过了可以打开 可能是你的浏览器配置有什么问题 可以尝试清理缓存 或者排查一下扩展 具体原因需要具体操作才能看出来

郁德惠    2014-07-20 18:09

这没装修的店铺,很正常啊