失眠,心慌,焦虑,做什么事都没兴趣,也不想做事

才梓露_outO    2016-08-04 23:38

满意回答

你好,建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操放松,避免服用兴奋饮料,不吸烟,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴患键卫奋状态,精神放轻松点.口服七叶神安片脑灵素等试涉团试.白天加强锻炼。抓勒

璩小萍_5ryo   2016-08-05 00:07

其他回答

如果在家里表现正常就不属于疾病,可能主要是性格或养育环境的影响。多鼓励,少评论,用坦然的心态面对孩子,多给孩子创造良好的教育环境。如果家长都认为自己孩子不行,孩子还能有自信吗。

王玉玮 主任医师    2015-05-16 10:53

孩子做事磨蹭一般有两个原因,一是动手能力差,二是性格属于慢型。如果是动手能力差,现在就应该多让孩子独立做他力所能及的事,多锻炼他的手眼协调能力。

林薇 专家    2015-05-05 23:16

你好,根据你的问题描述,怀疑你可能有产后抑郁症,建议你平时可以学着主动的去调节自己的心情,多去户外散心,必要时可以去精神科咨询一下,用药物来治疗。

cn#GfaQfVQVV    2015-05-05 22:01

让孩子制定一个每日作息时间表,鼓励他自己管理自己。同时注意:有了自主意识后的开始阶段,孩子会对于大人的敦促非常反感,所以,你只有在必要时才提醒一句,不批评,更不能唠叨或否定他的自我管理能力,否则他就会故意作对来表示自己的反感。

陈禾    2014-11-19 18:27