孩子注意力不集中是多动症吗

其他回答

儿童多动症又称注意力缺陷多动症( ADHD ),或脑功能轻微失调综合症,是一种常见的儿童行为异常疾病。主要表现为 注意力不集中 ,注意短暂,但并不是这样就是多动症一般多动症的孩子注意力不集中,注意短暂,活动过多,情绪易冲动,学习成绩普遍较差,在家庭及学校均难与人相处,你平时关注一下,如果符合上述条件...,有可能有,但也不一定,因为孩子一般都有这个毛病你如果还不放心,带孩子去医院看看

全部展开 收起
苌绮晴_Pr2M    2016-03-22 05:36