我高中追了一个女孩,那是我的初恋我很爱他,大学在不同的学校,我和他分手了,原因应该是他觉得我不合适

我高中追了一个女孩,那是我的初恋我很爱他,大学在不同的学校,我和他分手了,原因应该是他觉得我不合适吧,跟别人度过了2年分手的时候很伤心,他不像平常人一样说分手,而是直接全拉黑,短信也不回,这几天她又加了我,骂了他几句就拉黑了,我是不是做错了,我真的还爱着他,不管他对我伤害多大,可是我又不想继续想着他继续过每天每夜的想的生活,我好纠结

满意回答

每个人都能找柴以到自己的花朵,她不属于你,就不要去强求了,她骂你是想要你死心,也想让你放下。放手吧,不属于府破自己的何必执着?有一种爱叫做成全!放下包袱,去寻找属于自辉纪愚己的花朵,自己的爱情!

匿名用户   2016-05-04 21:46

其他回答

你没有错,错的是她,她瞎眼了