5岁小孩吃了退烧药怎么还发烧还有点咳嗽怎么办

有哮喘
母婴用户802946952    2014-01-09 03:20

其他回答

吃了退烧药,还发烧还咳嗽,这时候最好去看医生了。 如果持续高烧,最好打点滴退烧,不过打点滴之前先试针,看下宝宝会不会过敏在打。 另外,发烧很多时候是因为小孩子有肺炎,你一定要注意观察一下: 可以把头贴在小孩子的胸口,听一下,是不是有声音(痰多的话,声音不用贴着胸部都能听到),呼吸是不是急促。看下痰...的颜色,黄色还是白色。 建议最好去医院看下。 希望对你有帮助。另,祝你宝宝早日恢复健康:)

全部展开 收起
阳灵槐_Qmqi    2014-01-09 03:25