四个月的小儿呕吐了好几次,吐出来黄色的液体

潜痴凝_Ngeh    2016-04-03 07:21

满意回答

您好,孩锅菜子比较好吐的现象,也是孩子有些消化不好的,要近躬注意饮食方面的,清淡一些,吃热的易消化的食物吧,同时可以给孩子服用点健胃消食睡治疗,也可以顺时键导查针按摩一下腹部的,多喝水观察

詹仲舒_SakA   2016-04-03 07:47

其他回答

您好,孩子比较好吐的现象,也是孩子有些消化不好的,要注意饮食方面的,清淡一些,吃热的易消化的食物吧,同时可以给孩子服用点健胃消食睡治疗,也可以顺时针按摩一下腹部的,多喝水观察

岳碧巧_Xkv6    2016-04-03 07:41

你好,根据你的描述,考虑是神经性呕吐,意见建议:建议用生姜20克捣烂取汁,一次口服即可,效果很好,药物也可以用伏龙肝30克煮水喝。

萧季雅_V5KO    2016-04-03 07:24