今天去给女儿做儿保医生检查出宝宝乳房有小块凝发育了可宝宝才1岁啊上网查了如果单纯乳房长大以后可能会

今天去给女儿做儿保医生检查出宝宝乳房有小块凝发育了可宝宝才1岁啊上网查了如果单纯乳房长大以后可能会消下去的,好担心个呀!有没有有懂这方面的或者遇到这情况的宝妈们支支招~~~~
╭沵指间の烟蒂ㄟ    2014-06-13 18:04

其他回答

你好,这个是不需要担心的,听医生的建议就好的,有必要的话需要采取治疗措施,祝宝健康

可靠的悠闲80    2014-06-14 18:56