我的宝宝是鬼魂术高必杀野战高偷袭高隐身要怎么才能打到5红

其他回答

慢慢练

不可能 3技能以上的BB 打书比掉一个 多技能的BB 是练妖的时候原始的 人品好12技能的我都见过 然后在自己打好书 你想打书加技能 还是放弃吧

是梦幻吧,告诉你最直接的答案吧,无限卖卡砸钱,然后有2种可能,第一就是砸了无限的钱还是没到5红,第二就是点正可以砸到,不过怎么也得砸上千元RMB,太费钱。。。。游戏还是以休闲为主的好吧。。。。。别太认真了

你该带你的宝宝去医院做个片子看看!