梦幻西游吸血鬼宝宝打书 技能 鬼魂偷袭 吸血夜战 弱点 该怎么打书?我想打成 必杀连击 吸血夜战 偷袭

推荐回答

先上夜战,在上连击,你这个是富笼孟传统标准化饥配置,也裕蛇是成活率最高的,一般问题都不大,望采纳

匿名用户   2012-01-10 20:55

其他回答

等每次维护后。想打掉的JN在第2个位置就打。 一定要是在队伍看。 主要还是看运气。 祝你好运。望采纳。谢谢

让你从此告别运气

打书这东西··2字坑爹·看运气·我承认我自己很失败 打一本顶一本- -上次刚合的6J力劈吸血鬼上高偷给我来了一本道 果断下线躲被窝诅咒三石