宝宝爱出汗,尤其吃奶的时候开着空调都满头大汗,是缺钙吗?

锦石    2014-07-20 22:36

其他回答

你好,宝宝因为汗腺的功能还不健全,只要环境当中稍有一点点闷热,宝宝就会出很多的汗,通常出汗都是出在头部,体现在吃奶和睡觉的时候,这是属于生理性的盗汗,是正常的,等大一些的时候就会改善了,现在只要给宝多喝水补充水份就可以了

有法律制裁你的    2014-07-20 22:37