华西附二院试管婴儿费用是多少?

芒安白_So9v    2014-08-20 06:16

满意回答

各地的费用是不一样的,建议咨询开展了此项业务的医院.

生谷蕊_tlNW   2014-08-20 06:24

其他回答

您好:   多囊 卵巢 是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变。多囊卵巢的治疗方法有两种,一种是药物...治疗,另一种是 手术 治疗。一般药物治疗并不是很理想。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。  祝您健康!M

全部展开 收起
洛浩波_2E22    2014-08-20 06:41

去做试管婴儿需要检查的项目和费用您好,你的情况,建议进行子宫内膜检查和输卵管通畅情况以及激素情况。

泥子芸_DMu0    2014-08-20 06:38

去做 试管婴儿 需要检查的项目和费用您好,你的情况,建议进行子宫内膜检查和输卵管通畅情况以及激素情况。

恽新烟_hocC    2014-08-20 06:24