面部长了许多痘痘,目前有好多痘坑,但痘坑有大有小…

面部长了许多痘痘,目前有好多痘坑,但痘坑有大有小,...
凤和雅_emT6    2016-09-17 11:59

满意回答

痘印确实是很烦挎搂件人的,这个也有办满兵法医治,你可以用珍珠粉+鸡蛋清。搅和搅和。尽可能涂厚一点,否则会很快干掉15-20分钟后洗掉,之后肌肤变得很滑很滑,其余觉得没,要长时间做方可明显看出成效。 除痘印(痤疮疤痕)的办法是: 1.维他命E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟, 2.经常早晨用温水洗脸里头适当加一些白醋. 3.勤喝水,多吃水果蔬菜缠瓦,多吃维他命,也可以吃21金维它

章锦诗_SdiQ   2016-09-17 12:05

其他回答

您好,这个情况考虑是因为痘痘形疤痕导致的,同时有色素着的情况,可以采用激光或美宝进行外涂,同时采用维他命E进行外涂,功效不好必须时可以采用整形美容手术医治的。

暴晓旋_3LrU    2016-09-17 12:25

痘印确实是很烦人的,这个也有办法医治,你可以用珍珠粉+鸡蛋清。搅和搅和。尽可能涂厚一点,否则会很快干掉15-20分钟后洗掉,之后肌肤变得很滑很滑,其余觉得没,要长时间做方可明显看出成效。除痘印(痤疮疤痕)的办法是: 1.维他命E用针扎破,涂在患处,用手搓1分钟, 2.经常早晨用温水洗脸里头适当加一些...白醋. 3.勤喝水,多吃水果蔬菜,多吃维他命,也可以吃21金维它

全部展开 收起
接静雅_KSj6    2016-09-17 12:24

你好,您的情况考虑是属于胃火旺盛导致的胃火上延导致的典型的症状,在西医上考虑是属于炎症性的症状。可以使用点清胃火的牛黄解毒片及抗炎的红霉素软膏进行外用医治一下往往就是可以的,当然也是可以外用点金黄膏进行外用医治一下往往就是可以的,作用是很不错的,平日里饮食注意清淡。

狄安易_y97l    2016-09-17 12:20

作息要规律,不要吃辛辣油腻甜食,少接触电脑和手机,少用祛痘化妆品,特别标榜祛痘或美白的效果的(药妆除外)。痘印可以考虑光动力医治(瘢痕体质除外)。

贸丹彤_N23o    2016-09-17 12:19