3月药流,3月22号来月经,检查结果是药物流产干净,有鸡蛋黄大小的肿囊,现在马上一个月了,没来月经?

患者信息:女 23岁 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无3月药流,3月22号来月经,检查结果是药物流产干净,有鸡蛋黄大小的肿囊,现在马上一个月了,没来月经?流产一个月没来月经能性生活吗,有肿囊可以性生活吗?

其他回答

没有来月经很正常 ,,药流以后会影响原有的月经周期 ,原来的月经周期会打乱。 一般都会推迟1个月左右。 作完药流 建议至少一个月之内不要进行性生活 (理论 三个月),因为创伤没有完全修复痊愈 容易引起生殖器官感染 。当然 有些不珍惜自己身体 不怕痛的 可以药流完 马上性生活

立刻建立

没事把。我也药流过,是一个月多才来月经的,只要来了就没事。最好是不要性生活把。这样总是最自己生体不好。如果药流的时候性生活了,月经会推后的。而且来的时候,会很痛的。