我喜欢看海绵宝宝 没想到却被女朋友嘲笑

晕 怎么办 貌似她没看过

满意回答

1.你可以以和他分手要挟他不许嘲笑你呀纺串 2.好好开导他,说看动画神宝片也是找回童年的乐趣呀,还可以使心情放松 3.劝女友局禁抗和你一起看嘛

匿名用户   2009-02-04 15:02

其他回答

让她看

你有童心,是好事,她老化没办法 不行就吹! 开个玩笑

不要自卑要让女友从陌生到了解,用实际感染她,我挺你

没有关系的,我也很喜欢看啊。看动画是自己要看,所以只要是自己喜欢就够了,何必要在乎别人的意见呢,别人说的话是对别人自己来说,不一定最适合自己。