17岁女孩发生性行为后确定不是怀孕,但却连续无月经,只有靠激素药才能维持该怎么办?请给出一些药名

患者信息:女 17岁 甘肃 张掖 病情描述(发病时间、主要症状等):去年二月份与男友发生性行为,之后月经正常。5月份发生一次性行为后,在一个月之后(即7月)有过一次接触。之后再没有过接触。5月后一直到7月月经才来。但,自8月起,月经3个月没来,到11月吃完激素药片,月经来了。再到现在,依旧没有。 而且,伴有下阴潮湿,有异味···近期发现白带粘稠,显出黄色····想得到怎样的帮助:下列项目中,1,4两点请着重回答···· 1.我的病情的原因 2.病情是否严重,如果不加紧治愈,两年后,甚至最终会有什么后果、 3.有什么可以推荐的成品中药 4.如果可以,请简述你身边发生的类似青年病情及医治方法这一个问题的提出,不当当是我对病情的咨询,更是我无助的心灵的求救·····事已发生,我本不是那种叛逆的孩子·····我的理想在我的手中,但却因为这样的烦恼而自责,牵绊····· 不管怎么说,谢谢每一位回答我提问的人··· 谢谢······

满意回答

专业性的问题还是找专业人士好些。虽然会有藏龙卧虎的高手,但能看到你的提问的几率又朗过是多少呢? 既然你确定的说你的理想在你手中,那么现在的这些牵绊就是你抵达成功的障碍。面对并克服叨否香它就好了,当你抵达梦愚敲想彼岸,会在乎你过去的人不会有多少了。

匿名用户   2012-02-01 18:50

其他回答

针对你的病情,要减少性行为,要积极地去看医生,你的身体伴有下阴潮湿,有异味···近期发现白带粘稠,显出黄色····说明妇科病很严重,要去看医生对症下药,不要盲目的去服用药物,要在医生辅导下服用。另外保持心情好,放松心情,不要处在紧张,焦躁状态。只要做到以上三点你的病情就会尽快好起来的。只要病情好了以...后,随意过好你的性生活就可以了。

全部展开 收起

先去医院做妇科检查 你怀疑可以买测孕纸 以上都没问题 就可以找个中医 进行调理 OK

月经周期延后七天或一月以上,甚至两、三月(排除早孕)者,称为"经行后期"。若仅延期六至七天,又无其它所苦;或偶尔一次间隔较长,均不作后期论。 常见证候 冲任血虚经行后期:月经错后,量少,色淡红,无腹痛,伴有头晕、心慌。舌质淡,脉细弱。 冲任虚寒经行后期:月经延后,量少,质稀,经色黯黑,或混有小血块...,腹痛绵绵,喜按,得热痛减。畏寒肢冷,面色晦暗。舌质淡润,苔薄白,脉沉迟无力。 冲任寒瘀经行后期:月经延期,血量涩少,经色紫黯夹块,小腹疼痛拒按,喜热熨。面色青黯,形体壮实。舌质润或紫黯,苔白,脉沉迟有力或沉紧。 肝气郁结经行后期:经期间隔延长,经色紫红夹块,小腹胀痛,胸胁乳房作胀。苔正常,脉弦或涩。 痰湿阻滞经行后期:经期退后,色淡而粘,身体较胖,胸闷纳少,痰多,懒于行动,心悸气短,平时白带多。舌淡苔腻,脉濡细。 鉴别分析

全部展开 收起
郯优悠_MlXy    2012-02-01 20:11

你过早的性生活导致阴道内自净能力下降,有一些妇科炎症,可以去正规医院做一下全面检查,没有什么难为情的,最好不要再不清楚病情的情况下私自用药,问题不是很严重。祝你健康

阚梦竹_MBzB    2012-02-01 19:59