小儿阴囊右侧有核桃大小的疝气,多大适合手术治疗?

小孩出生时发现阴囊较大,3个月时B超检查发现又积水,昨天晚上发现阴囊右侧内有异物接近核桃大小,今天阴囊又小了些,但还是比左边的大,带到合川妇幼保健院检查,医生说是疝气,说要做手术,当地医院又不能做,我想咨询下,我小孩刚满周岁,现在能不能进行手术治疗,是否需要住院治疗,手术费用大概要多少,因为我家在区县好早做准备。
偶昊东_Rvf8    2014-03-18 17:30

满意回答

是需要住院治疗的,可以选柴评择腹腔镜高清的方式,损伤小,恢复快震纪抓,费用在5000元左右。

庹梅雪_qjBB   2014-03-18 17:51

其他回答

这是孩子比较常见的外科疾病,早期一般多可以不做手术,给孩子用磁疗疝气带就行,若孩子病情严重,鼓包卡住的话,才考虑做手术的,手术的风险比较大的,密切注意孩子的病情,注意治疗。

卓美英    2013-11-18 14:10

小儿的疝气一周岁前有自愈的可能,过了一周岁,自愈几率就有所下降

童叶嘉_0fjG    2014-03-18 17:58