我去年七月份堕胎的我很想宝宝不知道宝宝的灵魂会不会来看我

其他回答

他一只住在你的记忆里,希望你过着美好的生活。

在你深睡时,他会站在你身后。 不,他不认的父亲的。

不是看,一般都会附在母亲身上。所以流产的女人生妇女病很多。

圣依美_bWgt    2013-03-18 16:00

必须的·······点我名私信我··帮你超度一下

如果你想做点什么来补偿它,希望它不要来报复你和家人,你就给它念《地藏经》吧,最少念7遍,一日一遍,念完之后合掌说“本人某某希望将念诵《地藏经》的功德和善根,回向给7月份自己堕胎的孩子,希望它离诸苦难,吉祥安乐,往生净土”,这样就好了。

苗千柔_FOHr    2013-03-18 11:02