母亲曾近堕胎,婴儿灵魂找上门来,但母亲却不肯认错,还否认灵魂的存在,怎么化解此事喃?

满意回答

善哉善哉,如果逢大庙有在做水陆法会,就去超度冤亲敢絮耗债主,因为未出生过化婴常涉儿虽然无名姓,但具备因缘,所以仍是冤亲债主,

匿名用户   2012-05-26 03:01

其他回答

基督教有很多的流派,我觉得你的意思是罗马天主教正统?罗马天主教 不是真的给生命科学和自然规律,神,神不会由科学和自然规律的,生活的,否则就没有复活去的处女女怀孕的事情。如果它不是生命之神,人们依然像灰尘(如果他的心已经回归的精神和他自己的,凡有血气的必一同灭亡,世界必须保持与尘埃[初级34:15...];尘仍返回地球,精神归回神,是谁给了[传道书12:7])。 所以宝贝作为一个生命的个体,是有灵魂的。 (诗篇22:9]但你叫我出母腹的时候我母亲的乳房,你让我的心靠。[诗篇51:5]我是罪孽里生的,我的母亲怀我的时候,是一种犯罪行为。)学说信仰,梵蒂冈尊重生命发病和生殖尊严文件上的指示,清醒地认识到,受精卵是一个新的人,但也有人类的灵魂。 目前没有任何正式的教义和信仰描述堕胎的婴儿的下落的灵魂,教皇约翰·保罗二世要求国际神学委员会的代价是不是太晚受洗早产儿的命运,但天主教会内的不和谐的声音,一直持续到今天。但是,天主教一般认为出生的婴儿和生活承担的原罪,不保留的洗礼,都没有资格进入天堂。由于尚未出生的婴儿纯真无邪,该罪不会下降到地狱,所以堕胎的婴儿,可以去中立区。许多天主教神学家推测,这个中立区是所谓的凌波,它是一个中立的国家,仍然祝福宝宝的灵魂,但灵魂在地狱中拯救。圣托马斯阿奎那介绍婴儿的灵魂凌波作为一个永恒的快乐的境界,他们将施洗的灵薄狱,神的公义和怜悯的灵魂,不能洗,有机会接受他的宽容。 因此,天主教会一直坚持对堕胎和流产的政策是不允许的。 从法律的角度来看,欧洲国家,堕胎政策可以分为三类:识别非法堕胎只有爱尔兰,法律在一定条件下(遭受暴力,身体健康,经济条件有限)奥地利,德国,意大利,英国,西班牙和葡萄牙,法国完全合法的,北欧国家和地势低洼的国家,如瑞士。 例如:当胎儿“胎动(加快)流产,英国普通法(普通法)不能进行,否则是非法的。场,由于胎动是很难有清晰的日期,以确定胎儿的生命的开始有困难的婴儿生命的“法”到1929年,同意继续在不得已的生命之母“,堕胎不受处罚。 1967年堕胎法由局长(戴维·斯蒂尔)轮胎提出,同意到的母亲的生命处于危险之中“,”巨大的伤害“怀孕的妇女和怀孕现有儿童的身体和精神,在”胎儿严重的身体和精神残疾“的情况下可以堕胎 意大利,因为它是一个天主教国家,当地政府对流产的心态一直比较保守,但在1978年,“堕胎法”允许医生在孕妇患有危及生命的强奸情况下,替代怀孕,孕妇流产后90天之内。

全部展开 收起