石家庄省二院看不孕不育怎么样

好孕妈妈    2013-11-30 11:43

其他回答

您好,不孕不育的原因,像是女性 ①排卵功能障碍, ②生殖器官先天性发育异常或后天性生殖器官病变, ③免疫学因素,抗精子,抗卵子免疫; ④性生活失调,性知识缺乏,全身系统性疾病;男性 ①性功能障碍包括阳痿,早泄,遗精,不射精,精子成活率低等, ③精索静脉曲张引起的男性不育, ④生殖道感染,先天性异常,...全身性疾病等到各方面原因所致. 男女双方可一起选择正规的国家三甲医院进行相关检查明确原因,采取措施调理治疗. 祝健康

全部展开 收起
东门伟兆_YwRS    2013-12-09 07:51