二月二十六ML完吃了紧急避孕药,三月一号ML没射精、三月十三号来月经、四月十六号

二月二十六ML完吃了紧急避孕药,三月一号ML没射精、三月十三号来月经、四月十六号ML没射精,今天四月二十六号还没来月经,会不会怀孕?谢谢大家帮忙,急…

推荐回答

怀孕的可能性不大。 第一:二月二十六那次,吃了药,也就没什么涌降事。 第二:三月一号豆录俗那次理论上应该是会怀孕的,但是十三号你的例假来了,不知道时间是否正常,也不知道你为什么没有怀孕。 第三:紧急避孕好会改变例假时间,至于你受到哪些影响,就无法判断了。 另外如果裁坐怕怀孕就最好安全一点,多次都不安全性生活,而且没有任何方式。 那么你迟早要面对这个问题的。

匿名用户   2010-04-26 14:25

其他回答

1。紧急避孕药会打破你的月经周期,很不好,以后尽量用套,不要吃药了。 2。我看到网上说男子兴奋时的前列腺液里面也有少量精子,所以不射精也有可能导致怀孕。 3。我周边很多朋友都有在怀孕初期肚子痛的体验,以为是要来月经,结果却怀上了。 4。你这种情况,我建议你还是应该买两张验孕试纸,分别测两次晨尿。如果...都是阴性,那就没有问题了!如果是阳性,就赶快去医院吧!

全部展开 收起
查乐志    2010-04-26 15:33

可能怀孕,龟头上会自然流出少量精液,也可能是避孕药导致经期紊乱,你多等一周,

不会怀孕,不孕要可能引起月经紊乱

影响你的MC期的因素有很多 告诉你一个常识 经期提前是气虚 经期推后是血虚 但大部分情况是气血双虚 气为血之帅 血为气之母 血液靠气的推动而循行全身 气又靠血的气化来充盈 建议你调补气血 还有就是经期前不要上火 不要吃刺激的食物 心情也很重要 还有注意休息 身心放轻松会好一些的 如果还不放心建议你去...药店买一个验孕纸 试纸一般都是很准的 最准确是用早晨的第一次小便进行测试 准确率极高 验孕是最近本的化验应该不会有意外的 技术很成熟了 放心吧 不过以后要注意安全啊 如果有什么意外的话很伤身体的 如果遇到意料的意外就更难说了 体外射精避孕方式很不安全的 因为在过程中精液很容易在不知不觉中流出来的 早点检查 早点处理 祝你好运

全部展开 收起
尉秀美_lUzN    2010-04-26 14:22