前列解毒胶囊好还是前列康舒胶囊好

  尿等待尿不净尿痛会阴潮湿腿脚乏力。坐久了肛门会感觉胀痛。
西门元彤_OYBc    2014-06-23 20:41

满意回答

你好尿失禁是因为前列腺炎会引起膀胱功能不稳定,逼尿肌发生不自主收缩,而不稳定性膀胱以尿急迫为主要症状,由于尿急、可引起尿频、尿失禁、 遗尿 所以称惠会出现排尿慢,尿线细,尿间断,滴沥等。这就是前列腺炎导致尿失禁的原因。由于 抗生素 全身用药在前列腺中不易达到有效浓度而影响疗效,所以便出现了将抗生素直接注入前列腺的治疗方法。选用庆大霉素、卡那霉素、先锋霉素,单独或联合应用,经会铜涌刺阴部直接注入的列腺部,或在 B超 引导下把药液直接注趋编入前列腺病灶内,每周1~2次,10次为一疗程。

旁驰逸_fxv3   2014-06-23 20:48

其他回答

可以服用中草药大剂四逆汤、附子汤、白通汤达来治疗的

旁新筠_hUm1    2014-06-23 20:57

你好,你的情况慢性 前列腺炎 原来用前列解毒胶囊现在要用前列舒胶囊考虑是一样效果前列腺炎的治疗药物基本都是一样的作用,建议你规律用药即可

伊文敏_OqX2    2014-06-23 20:53

你好,建议您最好到正规的医院进行治疗,不要胡乱用药,以免加重病情,给后期的治疗带来更大的困难

乔若蕊_q9Mg    2014-06-23 20:42