幼儿园升小学改怎样选学校啊?上海协和双语尚音学校怎么样啊?

满意回答

幼儿园升小学是非常关键的一步,良好的小学教育不仅能给孩子的知识学习打下良好的基础还会潜移默化的培养小孩子的性格和学习能力。对于选什么学校该如何选,这要看你将来是否想送小乡毫孩出国,如果想出国选一些今寸唤有引进国际小学教育项目的学校比较好,这做锈样可以为以后留学做好充分的准备,同时又节约了时间,省时省钱。

匿名用户   2012-06-26 16:26