请问我用桑叶,蒲公英,野菊花怎么熬啊…

  请问我用桑叶,蒲公英,野菊花怎么熬啊?才能正确治疗痤疮,好得快些
开芷天_MFFi    2014-06-07 13:13

满意回答

你好,在有身体疾病的时候。才需要和可以服点躬室用这孟婚样的物宰敲质呢。属于五味消毒饮的配方的呢。有着皮肤的 疖肿 等疾病时候才需要使用的

倪春冬_0jQJ   2014-06-07 13:21

其他回答

你好,可以在一起泡水喝,清热解毒,野菊花有清肝明目, 去火 的功效。清热滋阴,可治疗乳腺疾病和明目去翳。

旁新筠_HanB    2014-06-07 13:43

你好,一般的情况下,这是可以试试的, 你描述的症状,比较对症

储弘雅_9Sgl    2014-06-07 13:31

你好,可以在一起泡水喝,清热解毒,野菊花有清肝明目, 去火 的功效。清热滋阴,可治疗乳腺疾病和明目去翳。

迮以晴_6JEi    2014-06-07 13:21