小孩14岁了,对学习没多大兴趣,语言能力和生活自理能力也较差,问南京有没有义务为这样小孩培训能力的场所

满意回答

14岁队化正是性格的形成阶段,一定注意引报射耗导。宁可放下其他任何事情,不能高兵耽搁了孩子。

匿名用户   2012-06-29 11:43

其他回答

把他放到寄宿学校就会好点,要管的严点的,让他自己锻炼哦

小孩14岁了如果生活自理能力差和语言能力差,那应该在你自己身上找原因。父母是孩子最好的老师,如果你认为把将送去什么机构就可以让别人教育好自己的孩子,那只能说你是不负责任的父母。多了解他,什么原因导致他会这样,是不是心理成长没有跟上,找到原因以后多花心思在对孩子的爱上面。不用多长时间他就可以转变。

calla128z    2012-06-29 11:23

其实不用找学校,顺其自然比较好