手口足病严重吗,我小孩就是手脚舌头上有小红泡,不发烧也不咳嗽

其他回答

问题分析: 你好,孩子的情况多考虑是手足口病,多是由于肠道病毒感染引起的,常见的就是EV71型,你可以化验一下大便是否有此病毒,PCR的方法, 意见建议: 请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、无意义回复你现在可以化验血常规,根据检测结果,对症治疗,手足口病,多是需要进行抗...病毒治疗,但是局部可能会出现细菌的感染,所以治疗也需要抗菌治疗,将会被通报!

全部展开 收起