昨天小孩有点流鼻涕,下午吹到凉风,晚上吃饭咬到舌头,半夜就发烧还一直发抖,请问这是怎么回事,为什么

昨天小孩有点流鼻涕,下午吹到凉风,晚上吃饭咬到舌头,半夜就发烧还一直发抖,请问这是怎么回事,为什么发烧会发抖?又是什么引起发烧呢
⑩指緊扣.    2014-09-10 11:19

其他回答

吃点益生菌

荒岛晴空800    2014-09-10 21:48

宝宝感冒流黄鼻涕,说明感冒快好了;后面又反复发烧肯定宝宝免疫力太低,又被病毒攻击了,亲可以给宝宝吃点防感宝贝和维C,宝宝很快就好了。我宝宝感冒通常都给他吃这两种药,基本上三天就好

荒岛晴空800    2014-09-10 11:19