女孩跟男孩表白,问他喜欢自己吗,男孩说彼此通过网络认识多,都还不真正了解对方,不要着急,慢慢来,是

女孩跟男孩表白,问他喜欢自己吗,男孩说彼此通过网络认识多,都还不真正了解对方,不要着急,慢慢来,是你的总会是你的,然后发了一个挑逗的表情,男孩是什么意思,他是会不会有点喜欢女孩?

满意回答

你们还没有见过面吧?如果说喜欢可能有点某抽吧?但他也是想遮耗以多多了解你一蔑减点先咯,女孩要矜持啊,不要太主动了

匿名用户   2016-03-19 11:07

其他回答

忽悠人的

不可能吧

不是

说明他对你有点兴趣 对你对他的喜欢有点成就感