相亲认识的女孩子她告诉我的过去问我能否接受我说愿意,可向她表白心意她也不说话我该怎么办我很喜欢她

推荐回答

把自己老底都揭给索劣你,就是想筛生勒跟你坦诚相见!其实她应该不是在意你接不接受?你多了解她,主动出击浅卫!会成功的!

匿名用户   2015-08-04 08:15

其他回答

继续追求她就是了,也许她曾经受到了很大的伤害,慢慢的暖化她

主动点,对她好点,时间长了就好了

学霸男神    2015-08-04 08:13

那你就一定要用行动来证明给她看啊,让她觉得她需要你,多给予她帮助和温暖。

不说话总比直接拒绝你好,不说话也许就是默认,继续对她好就是了