天气炎热时手心出汗,汗特多你,红…

  天气炎热时手心出汗,汗特多你,红点 ,痒,脱皮 ,七八年了
悉清妙_U4Xd    2014-03-22 04:22

满意回答

你好,局部治疗外用抗真菌制剂。内服系统抗真菌药,如酮康唑片、伊曲康唑胶囊。注意搂唤保持皮肤干爽清洁,被单、毛巾与衣服等日用品应经常漂洗消毒,纺满化以防重复 感染 ,饮食宜清淡,不吃辛辣刺激性食物,多吃些新鲜蔬菜和水尺耗果。

张简灵安_WPX1   2014-03-22 04:51

其他回答

你好,手有红点,而且有脱皮和瘙痒说明可能是 手癣 等造成的你可以涂抹点乐肤液和特比萘芬软膏等进行治疗就可以了。建议用药必须按疗程进行治疗

聊锐智_YKcF    2014-03-22 04:42

您的情况主要是汗腺分泌旺盛有关系的。汗液在细菌分解下导致特有的气味。首先建议你勤洗澡。而且注意洗澡后一定清洗干净肥皂等,否则可能臭味会更明显。也可以试试甲正王或西施兰喷腋下效果不错的

寇奥维_10WV    2014-03-22 04:30