宝宝的汗特多也很臭不知道怎么回事…

宝宝的汗特多也很臭不知道怎么回事。。。。。
桑振平_Ccna    2016-02-01 07:18

满意回答

您好,考虑孩子有呼吸道感染,并且以捆法破局部细菌感染可能性脚愚大,如果症状不严重,可以不做处理降务,必要时检查血常规明确病原

张晓蕊   2016-05-10 20:40

其他回答

你好,是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发.建议您洗脚时,在水中加入米醋10–15毫升,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3–5天,脚臭即可消失.

纳奇致_XWMK    2016-02-01 07:37

引起宝宝拉肚子的原因很多,如腹部受凉,消化不良,积食等均会导致宝宝拉肚子。

李鹏    2016-12-07 17:11

你好,是由于身体的小汗腺分泌旺盛,汗腺分泌物在细菌、霉菌分解下产生秽臭。出汗促使细菌容易繁殖,因此脚臭常与多汗症伴发.建议您洗脚时,在水中加入米醋10–15毫升,调匀后,将双脚浸泡15分钟左右,每日1次,连续3–5天,脚臭即可消失.

本怀寒_4QU5    2016-02-01 07:46

大汗腺有时还会有蛋白质随汗液流出,容易滋生细菌,有味, 有必要给孩子做一个微量元素的检查,确诊后可使用三精牌葡萄糖酸钙口服液进行治疗较好,同时最好加用鱼肝油,要不不好吸收的,多接受阳光照射也是非常好的,可促进钙的吸收的

杨冰海_OF24    2016-02-01 07:34