女儿两岁了,总是喜欢自己一个人玩,只要有小朋友陪她一起玩她都不让别人碰她的玩具,碰一下她都会打人

女儿两岁了,总是喜欢自己一个人玩,只要有小朋友陪她一起玩她都不让别人碰她的玩具,碰一下她都会打人,怎么会这样?
ゞ诱惑    2015-01-08 22:33

其他回答

你好,这个情况大概是女儿习惯了一个人独处的感觉,特别是你们大人又忙,没有时间带孩子与其他小朋友一起玩做游戏,没有理解货懂得有朋友存在的这个意思,你们现在发现了,还是有机会帮助孩子矫正这个观念的,不然可能会影响孩子的人生。建议你们大人经常带孩子去邻居家串串门,有孩子的最好了,要耐心的教会孩子一起玩,当...女儿有进步时,你可以给予适当的表扬,让她知道这样做事对的,做的不好的地方可以给予相应的惩罚。孩子其实都是喜欢热闹的地方的,利用周末夫妻俩一起来教育孩子。

全部展开 收起
秋玲prince    2015-01-09 12:23

一样,孩子脾气不好啊

麻麻     2015-01-08 22:53