宝宝两岁九个月了,上幼儿园已有两个多月了,在学校不愿意跟小朋友一起玩,只自己一个人玩怎么办

诺夏彤_AGhP    2014-06-04 15:01

满意回答

这个时候大人肯定是需要多哄哄宝宝让宝宝多破件和小朋友一电劳起玩会好一点吴剑战。

湛语林_98xp   2014-06-04 15:03

其他回答

很理解宝妈。宝宝可能上幼儿园之前接触最多的是爸爸妈妈和家人,都很亲近他。在幼儿园里她得主动接触陌生的小朋友和环境,可能不适应,觉得孤单。宝妈多安慰宝宝,和宝宝像朋友一样交流下,别强迫她。另外宝妈也别太着急,这就像断奶一样,都是有个过程的,成长是痛苦的,宝妈多带宝宝和别的宝宝玩玩,让孩子开朗点,从中得...到乐趣,慢慢来吧!

全部展开 收起
天云臻_NhKG    2014-06-04 15:13

可能是因为小孩子比较内向吧,你可以给他调整一下聊聊天。

零绿竹_saML    2014-06-04 15:12