上个月20号来的例假,五月二号和老公同房采取体外排精,十二号皮肤过敏吃了抗过敏药 这几天有来月经症

其他回答

病情分析: 你的情况根据经期,考虑排卵期在6号附近的可能大,注意休息的 指导意见: 所以建议应该调整饮食和情绪,但是避免辛辣的情况的暂时的情况观察经期,如果推迟的情况积极选择早孕试纸检查,注意局部的卫生

鱼含蕊_ppdg    2014-05-21 17:33