月子里宝宝跟自己睡还是和月嫂睡??求经验,求建议!!!

 现在有点担心月子里睡觉的问题。 月嫂 已请好,妈妈说产妇最重要的是休息,所以宝宝最好和月嫂睡,夜里定时起来喂奶。也有人家是产妇和月嫂还有宝宝睡一个房间的。 但是本人真的不习惯和除了老公以外的任何人同床睡觉,甚至和妈妈出门都是分床睡滴,更何况是月嫂。可宝宝单独和月嫂睡一个房间有点不放心,一是怕月嫂睡死了,不管宝宝,宝宝容易受罪;二是自己夜里爬起来喂奶只能按时进行,不能做到按需进行,怕这样对宝宝也不好。真是纠结啊。。。 不知道姐妹们是怎么计划滴?有经验的宝妈也给点经验吧。。。。

推荐回答

宝宝在生下来卜查半的4个基躬月里对 妈妈 的味道特别的敏感,妈妈的味道可以给他安全感,所以在最初的满团四个月一般都是和妈妈睡一张床的。

郏承教_diyi   2020-11-20 19:21

其他回答

月子里自己一定要休息好,宝宝还是给月嫂带比较好,满月后一定要自己带,宝宝和自己一起才能培养 亲子 关系。或者在一个屋里放2张床,月嫂和宝宝和自己一个房间

邶听双_3bJz    2021-01-02 03:14