孩子多大能看出有多动症 查一下微量元素,看看宝宝缺不缺锌

公孙玉树_QJqG    2013-05-20 10:37

满意回答

多动症的危害是非常大的,如果您的小孩得了多动症一定要早做治疗。 (1) 行为治疗:主要是训练儿童采用合适的认知活动,改善注意力,克服分心;其次是通过特定训练程序,减少儿童过多活动并纠正不良行为。培养儿童自我控制能力。通过行为指导,儿童行为趋向良好时应及时予以肯定、表扬,以增强其自信心。对患儿进行教育,要改险佳善方式,循循善诱,切忌粗暴批评、讽刺打骂等损害儿童自尊心的不良做法。 (2) 饮食治疗:在食物中尽量免佳布用某些人工色素调味品、防腐剂和水杨酸酯等。酌加咖啡因,配合兴奋剂的治疗,可增加疗效。 (3) 药物治疗:北京金童阳光抽动症研究所经过多年临床经验终于研制成治疗多动症的中药,该药物对扬卫搁各种原因引起的多动症疗效高见效快、便于服用,无任何毒副作用,能促进钙质吸收,强身健体,有利于孩子的生长发育。可避免服用其他药物所引起的神情呆滞、嗜睡、发胖等不良反应。

板醉蝶_iLax   2013-05-20 10:57

其他回答

我家宝也是这样哦,我查资料说是某一阶段手腿脚的敏感期!应该没问题!

鄞娴雅_aG72    2013-05-20 10:57

多动症的孩子,注意力不能集中,一般就能坚持15分钟左右的,会影响到孩子以后的学习的。

单语海_aWjX    2013-05-20 10:45