宝宝腹泻大便呈绿色蛋花状

崇承志_w64b    2016-06-06 21:07

满意回答

小儿腹泻,呈蛋花状,考虑是病毒感染引泳潜起,腹泻时间长,易引起脱水,要补充液体.建议拿大便到医院化验明确诊断,小儿有脱水症状,可以到医院眠半纪输液治疗或使用口服电解质泡吴揭腾片冲水口服.

谷谷蕊_CJ3t   2016-06-06 21:30

其他回答

孩子的情况应该是属于消化不良导致的症状建议用妈咪爱和多酶片,还可以选择结合小儿利宝颗粒和思密达,多让宝宝喝水,还可以结合鞣酸蛋白酵母散来辅助治疗

节娟丽_JAl2    2016-06-06 21:36