宝宝从出生额头都有湿疹,现在两个月了脑门上还有,一直涂抹宝宝肤专家还是没有效果,天气慢慢热,觉得额

宝宝从出生额头都有湿疹,现在两个月了脑门上还有,一直涂抹宝宝肤专家还是没有效果,天气慢慢热,觉得额头皮肤呼吸不了,就停用,听说米水有效果,不知可不可以
shen宠爱者    2014-06-12 11:14

其他回答

宝宝是喝奶粉吗?

那爱,狠唯美!    2014-06-12 11:18

婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病, 婴儿湿疹预防很重要。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。 一般可考虑外搽丹皮酚软膏或百宝霜来治疗的,禁用刺激性的香皂或浴液洗澡。

hbwxsxl    2014-06-12 11:15