我家宝宝四个半月了,从出生十几天脑门上就起了好多小疙瘩,不过不是湿疹,而是平时和皮肤颜色一样,有时

我家宝宝四个半月了,从出生十几天脑门上就起了好多小疙瘩,不过不是湿疹,而是平时和皮肤颜色一样,有时疙瘩上会有小白尖,请大家帮忙哦,万分感谢!!!
夜孤星    2014-08-01 23:01

其他回答

指导意见:这样的疹子就是湿疹的,需要注意护理,温水洗脸,剪掉宝宝指甲防止抓伤,注意不要穿得过多为好

专属于你8    2014-08-02 13:37