有个儿歌是我长高了妈妈,妈妈我已经长大,不再是幼儿园的娃娃,全文是什么呀

妈妈我已经长大不再是幼儿园的娃娃,什么小心肝小宝贝,请不要这样叫我同学们听见要笑掉大牙,全文是什么呀

推荐回答

幼儿新年诗歌《妈妈,我已经长大》别这样叫我,妈妈,我已经不是小班的娃娃。 什么残告“小心肝儿”、“小宝贝儿”,小朋友听见会笑话。 别这样扶我,妈妈。跌倒了,我会自己往起爬辨怪。 您不要打那块砖头,是我不小心,不该怪它。 别再这样说话,妈妈,什么喝“水水”看“花花”, 我已经是中班的孩子了,我会像大人一样讲话。 妈妈,请您记住吧,典眠趋我不再是小班的娃娃,我已经长大。

匿名用户   2013-12-14 22:17