月经期偏头疼怎么治疗

宜芦雪_chog    2017-07-02 22:35

满意回答

你好;女性在月经前容易发生偏头疼,因为月经期前后血液中会释放大量前列腺素,它可松弛平滑肌、扩张血管,使血管的恨昌沃舒缩功能紊乱 冰袋冷敷:将冰块放在冰袋里或用毛巾包好,敷在头疼部位。等冷却的头部血管收缩后,症状自然会减轻,太阳穴是偏头痛按摩的重要穴道,你可以用食指来按压。绿茶中的串告物质对缓解偏头疼有效果,所以,可以适量地饮用绿唉阶茶来克服严重的偏头疼。

褒箫笛_w0iG   2017-07-02 22:47

其他回答

你好,根据你所描述的症状,如果其他时间没有问题,那考虑月经前期紧张综合征有关系的。可以考虑服用中药。

改新之_Dpxs    2017-07-02 23:03

你好、、女人经期会头痛,是因为贫血,而经期血往下跑,中医理论:血通则不痛。 月经期前后要多吃有助于缓解荷尔蒙作用的食物,如牛奶、水果、蔬菜、燕麦、牡蛎等。可用热毛巾敷在后颈部,这样能使血管受热扩张,缓解疼痛;

韶永寿_qINt    2017-07-02 22:58

偏头痛是最重要和常见的为血管性头痛,呈现与脉搏一致的搏动性痛或胀痛。低头、受热、用力、咳嗽等均可使头痛加重。多因劳累、受凉。情绪因素、经期等诱发。治疗主要是对症治疗,可以用一些扩张脑血管药如**等,配合一些谷维素、维生素B1等,避免过度的紧张,注意休息。

刘同光_OaSK    2017-07-02 22:57

你好;女性在月经前容易发生偏头疼,因为月经期前后血液中会释放大量前列腺素,它可松弛平滑肌、扩张血管,使血管的舒缩功能紊乱冰袋冷敷:将冰块放在冰袋里或用毛巾包好,敷在头疼部位。等冷却的头部血管收缩后,症状自然会减轻,太阳穴是偏头痛按摩的重要穴道,你可以用食指来按压。绿茶中的物质对缓解偏头疼有效果,所以...,可以适量地饮用绿茶来克服严重的偏头疼。

全部展开 收起
翟元旋_F8b2    2017-07-02 22:57