宝贝十个月这几天拉肚子,吃了蒙脱有点好转了今天又拉两次,各位妈妈们你们有知道现在可煮什么给宝宝开喂

宝贝十个月这几天拉肚子,吃了蒙脱有点好转了今天又拉两次,各位妈妈们你们有知道现在可煮什么给宝宝开喂的吗?
159*****940    2014-06-17 18:48

其他回答

你好,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试。

hyxmjf    2014-06-18 06:44

你好,宝宝腹泻要注意腹泻有其感染性因素,建议可以配合一些消炎抗菌治疗,如常用的小儿磺胺甲恶唑颗粒,利宝颗粒,配合思密达,还是会有效果的。

hyxmjf    2014-06-17 18:49