宝宝快十个月了,三天前不小心吃坏了肚子,吃了药好了,第二天又拉肚子,吃了药好了一点,今天又拉肚子

宝宝快十个月了,三天前不小心吃坏了肚子,吃了药好了,第二天又拉肚子,吃了药好了一点,今天又拉肚子,现在下雨了没办法带去医院,我该怎么办才能让他不拉肚子呢?
纯属    2014-06-17 19:49

其他回答

是调节肠胃的药。

gqy9309    2014-06-18 23:23

宝宝出现饮食不当引起腹泻了,那么要注意保暖,注意手及口腔的卫生,饮食宜清淡的,宝宝可以喂点思密达及妈咪爱的,还可以喂点合生元的益生菌提高免疫力,调节下胃肠道的,宝宝要多喝水,防止发生脱水的,宝妈喂奶,饮食要清淡的。

gqy9309    2014-06-17 20:08