外地牌车在深圳行驶,如果有4岁以下儿童,没有安全座椅,也要罚款吗?

推荐回答

无儿童座射昌毯椅不会被罚款,但串扬速度快了很危险。大人坐副驾后面的位子,系安全带后再抱竞糟小孩会安全些。

涂向雪_y4Oz   2015-01-07 13:56

其他回答

这种交通法规和车牌所属地没关系的 法规虽然有 严不严就不知道了 比如不用安全带也罚款 不也是好多人不用 不过还是准备一个好,毕竟是为了孩子的完全,不能马虎