山村拜年小孩发烧了嘴唇红红的没体温计附近没诊所又离城镇远,小孩不给敷额头擦拭,这个时间还有什么退烧

山村拜年小孩发烧了嘴唇红红的没体温计附近没诊所又离城镇远,小孩不给敷额头擦拭,这个时间还有什么退烧方法?
Y a n    2015-02-24 03:07

其他回答

孩子要是发热, 多见于炎症感染的,可注意体温变化,伴随症状,要是家中无退热药物,可先温水擦洗,温水澡,多喝水,物理降温看看的。

yh918    2015-02-24 06:21