喜欢一个女孩该怎么表白!我们在一起上班的!不过她是兼职!比我小五岁!

满意回答

你是真心喜欢她啥,爱上一个需要一秒钟忘记一个需要多久呢

尔璞瑜_8pfi   2015-04-13 14:47

其他回答

约个时间,在适当的时机,直接表露自己的心意,请求给自己一个机会。

夏侯夏真_blhg    2015-04-13 15:08

多多约她出去吃饭啊,唱K啊,出去玩啊这些,人都不傻的,时间长了他就知道你追她的,找个机会牵手,嘴她,绝对没问题,不需要表白自然就在一起咯。我自己也是这么追女孩的,百试百灵,除非对你没感觉(没感觉的时候还是不要有肢体动作哦),要不要吃亏。

母婴用户882131875    2015-04-13 14:55

直说

你好,一起上班的话,很容易解决啊,日久生情就是这样,还可以给她一个浪漫的表白啊