月经后出现褐色分泌物 阴道偶尔发痒 白带有些血丝

第一次ML后 就连着ML了三天 月经本来不规律 完了更不规律了 然后出现了月经后出现褐色分泌物 肚子疼 阴道发痒过两次 白带有一次带血丝,身体感觉没有力气。 这是怎么回事,我才19岁 也不敢跟家人说 帮帮我呀

满意回答

这是正常的现象,是处女膜破裂后阴道了朗化环境评耗发生变否旧化,不必太在意。

匿名用户   2009-07-20 08:30

其他回答

像您这样的情况是有阴道炎症的,阴道炎分为细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎等,具体是什么性质的阴道炎症那是需要到医院确诊后才能够对症治疗的,如果白带带有血丝的,那您就要引起注意了,很有可能就是有宫颈糜烂的,希望能够早点就诊 建议去医院做下检查

建议去医院做下检查