宝宝2月半、纯母乳喂养、以前一天最多拉2次、最近3.4天每天大概是5次、大便除了晚上是正常的、其他

宝宝2月半、纯母乳喂养、以前一天最多拉2次、最近3.4天每天大概是5次、大便除了晚上是正常的、其他都是散装、有奶瓣、有粘液、有时候屁屁上有气泡沫沫、比较稀、最近一直补着钙、是着凉还是消化不良还是细菌啊?
lādy℡    2014-07-11 13:24

其他回答

你好,宝宝的情况考虑是消化不良的原因,可以服用鸡内金散来帮助改善症状的较好,注意观察效果。

上白城    2014-07-11 13:28