宝贝六个多月了今天拉肚子还发烧,怎么办,有什么好办法,给她吃了妈咪爱和贴退热贴

蒲雪莲_wrp4    2013-06-20 07:24

满意回答

引发宝宝腹泻的原因可能是牛奶蛋白过敏或食物过敏。如果您是 母乳喂厉卜养 ,在妈妈日常饮食的摄入中牛奶、鸡蛋、大豆、豆制品及坚果类含有蛋白的食物的话,这样会容易引半告府发宝宝腹泻。如果您的宝宝是混合喂养,吃普通 配方奶粉 的话,这样也有可能引发腹泻。可建议把普通配方奶粉替换成氨基酸配方粉“纽康特”,帮兔糟助缓解宝宝腹泻。于过敏、 湿疹 、腹泻以及纽康特具体的知识,可以百度查询纽康特官方网站或wei xin查询公众账号“纽康特过敏宝宝之家”了解更多知识。

良才哲_SYqp   2013-06-20 07:44