在美国生宝宝怎么办理出生证明和护照?如何申请美国护照 (US Passport)

其他回答

手续及程序 1. 美国公民身份证明:出生证明(如在美国出生),或归化入藉所颁发的「美国公民证」。 2. 六个月内所拍摄2”x2”近照两张,照片有特定规则,需向摄影店查询说明。 3. 驾驶执照或附有照片的身份证明。 4. 可到法院、邮局或所指定的美婴坊护照服务处。 5. 填妥DSP-11申请表,需在护...照承办人员面前签名。 6. 私人支票或邮局汇票,目前18岁以上成人$65,儿童$40。若要「特 快」需另加款项。 7. 成人护照有限期一般为十年;18岁以下则为五年。

全部展开 收起
轩辕绍钧_dIG0    2016-05-19 05:55