梦见给很多小孩子洗澡然后仙人掌的刺莫名其妙扎进我的左手大拇指

梦见给很多人在澡堂给很多小孩子洗澡 一人一个 都是生病的孩子 然后很多仙人掌的刺莫名其妙扎进我的左手大拇指 特别疼 但是没看见仙人掌 我就拔出来了 好像就见了一点血 之后又有几根莫名其妙的扎进我的膝盖上··没拔呢 就醒了 请问是什么寓意啊?昨天晚上刚跟男朋友吵架 有分手的可能了已经···

满意回答

我平时喜欢玩塔洛牌 生病的小孩是你自己的潜意识布蛇神 被刺但是只看到血没看见刺说明你即将要受到无形的伤害赶快和你男朋友和好哦 当然啦这个只是我惑柴玩塔洛牌的结果祸斯信不信随你的

匿名用户   2010-07-17 07:03

其他回答

梦见小孩 就是小人 最近要注意

今年要走大运了